Miele-Salmone di Digione e asparagi
Miele-Salmone di Digione e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi, Miele-Digione-Aneto Salmone Marinata, e Salmone arrosto con miele-Glassa di Digione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire amido di mais, burro e salsa Worcestershire fino a che liscio. Mescolare il miele, la senape e il pepe.
Mettere ogni filetto di salmone su un doppio spessore di lamina resistente (circa 18 in. x 12 pollici.).
Irrorare con la miscela di miele e cospargere con le noci.
Posizionare gli asparagi intorno al salmone. Piegare la pellicola intorno al salmone e sigillare saldamente. Grill, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.