Miele-Salmone di Digione e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi, Miele-Digione-Aneto Salmone Marinata, e Salmone arrosto con miele-Glassa di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire amido di mais, burro e salsa Worcestershire fino a che liscio. Mescolare il miele, la senape e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere ogni filetto di salmone su un doppio spessore di lamina resistente (circa 18 in. x 12 pollici.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Irrorare con la miscela di miele e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Posizionare gli asparagi intorno al salmone. Piegare la pellicola intorno al salmone e sigillare saldamente. Grill, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.