Miele-Rosmarino Ciliegie e Crostini di Formaggio Erborinato

Miele-Rosmarino Ciliegie e Crostini di Formaggio Erborinato
Miele-Rosmarino Ciliegie e crostini di formaggio blu potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 75 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogno, guarnisci: pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Uva arrosto, Formaggi erborinati e Miele, Crostini d'Uva con Crema di Formaggi Erborinati e Miele, e Piadina al Rosmarino con Formaggio Erborinato, Uva e Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere lo scalogno in olio bollente in una padella media a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le ciliegie (e qualsiasi liquido nel pacchetto) e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Dividere la rucola tra le fette di pane tostato. Top ciascuno con miscela di ciliegie e 1 fetta di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
RucolaRucola
CiliegiaCiliegia
PanePane
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
* Manchego o formaggio di capra possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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