Le ali di pollo al pepe nero al miele potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio di sesamo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Ali di pollo al pepe nero, Cena stasera: Pepe nero-Miele Costola Occhio, e Panini di hummus di tacchino con miele di pepe nero per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.