Miele Pecan Trota
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Miele Pecan Trota potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $18.47 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 284g di grasso, e un totale di 3879 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Se hai burro, filetti di trota, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele Pecan Trota, Trota in crosta di noci pecan, e Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan.
Istruzione
Rimuovere la pelle grassa e le ossa dai filetti.
Posizionare le noci pecan in un robot da cucina e impulso fino alla consistenza del pasto grosso.Condire con sale e pepe e diffondere in un piatto poco profondo.
Mescolare la farina e la paprika in un piatto poco profondo.
Sbattere l'acqua e le uova in una ciotola poco profonda fino a quando non si mescolano.Rivestire i filetti con la miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.Immergere nella miscela di uova e scrollarsi di dosso l'eccesso.Rivestire con le noci pecan macinate e premere leggermente per aderire.
Versare abbastanza olio di arachidi in una padella grande per misurare". Pan-friggere i filetti in olio caldo per 2-3 minuti per lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente e sono marrone chiaro.
Scolare su carta assorbente.
Unire il miele e il burro in una ciotola a microonde.Microonde per 1 minuto e mescolare.
Versare la glassa sui filetti e cospargere con il prezzemolo.