Miele di Digione Cavoletti di Bruxelles
Miele di Digione Cavoletti di Bruxelles richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 88 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba aneto, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Digione, Acero Dijon Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles brasati di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola riempita con acqua leggermente salata.
Far bollire a fuoco medio alto fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena teneri, da 8 a 10 minuti; scolare.
Mescolare il burro, il miele, la senape di Digione, l'erba di aneto e la polvere di cipolla in una grande ciotola.
Toss Cavoletti di Bruxelles in miscela di senape a cappotto.