Miele Curry Filetto di sogliola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare miele Curry filetto di sole una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $16.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Se hai sogliola, burro, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Filetto di sogliola in salsa d'olio, Filetto di sogliola di Mykonos, e Filetto di Sogliola Fiorentina.
Istruzione
forno preriscaldato 177° gradi.unire miele, senape, curry e burro in una piccola ciotola; mescolare bene.leggermente burro panettiere poco profondo; aggiungere filetti di suola, leggermente sovrapposti è buono.Dall'alto verso l'alto.versare la salsa al curry in cima; cuocere (scoperto) per 15-20 minuti.servire caldo, con coriandolo e pezzi di mandorle tostate su top.MM!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.