Miele Curry Filetto di sogliola

Miele Curry Filetto di sogliola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare miele Curry filetto di sole una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $16.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Se hai sogliola, burro, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Filetto di sogliola in salsa d'olio, Filetto di sogliola di Mykonos, e Filetto di Sogliola Fiorentina.

Istruzione

1
forno preriscaldato 177° gradi.unire miele, senape, curry e burro in una piccola ciotola; mescolare bene.leggermente burro panettiere poco profondo; aggiungere filetti di suola, leggermente sovrapposti è buono.Dall'alto verso l'alto.versare la salsa al curry in cima; cuocere (scoperto) per 15-20 minuti.servire caldo, con coriandolo e pezzi di mandorle tostate su top.MM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
CoriandoloCoriandolo
SenapeSenape
MandorleMandorle
BurroBurro
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute32
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