Miele Calce Tilapia
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Miele Lime Tilapia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele Calce Tilapia, Miele Calce Tilapia, e Tilapia al limone e lime.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il miele, il succo di lime e l'aglio. Condire la tilapia con sale e pepe, metterla nella ciotola e marinare 1 ora in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Disporre la zucca e gli asparagi nella teglia.
Mettere la tilapia sopra le verdure e condire con condimento di pollame. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è facilmente sfaldato.
Cospargere con la mozzarella e continuare a cuocere 5 minuti, o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto