Miele Burro Zucchine Pane
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Miele Burro Zucchine Pane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchine, farina auto-lievitante, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pane di zucchine con Limone Miele Burro, Miele burroso Birra Pane con miele Burro, e Miele sano Cannella Zucchine Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici. Mescolare insieme la farina, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola fino a quando non si amalgamano. Accantonare.
Sbattere le uova, lo zucchero, l'olio, il burro, il miele e la vaniglia insieme in una grande ciotola. Mescolare in zucchine, noci e cocco.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando ben combinato. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare completamente. Conservare i pani durante la notte in sacchetti di plastica per il miglior sapore.