Midollo e riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Midollo e riso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 750 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso a grana corta, zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il midollo ripieno, Smashed curried marrow, e Amatriciana di midollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso integrale e l'acqua in una casseruola da 2 litri. Portare a fuoco lento a fuoco basso e mescolare il sale a piacere, circa 1/2 cucchiaino. Fate sobbollire fino a quando il riso è cotto al dente, 45 a 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Tritare finemente i funghi e mettere da parte.
Rendere il midollo osseo nella padella salsa 3 quarti a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i chicchi sono ricoperti di grasso e leggermente tostati.
Aggiungere 3 tazze di brodo e acqua imbevuta di funghi.
Aggiungere i funghi. Abbassare il fuoco e far sobbollire il riso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito.
Aggiungere un'altra tazza di brodo e ripetere. Il riso dovrebbe avere un sapore leggermente crudo a questo punto.
Aggiungere più sale se necessario.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 F. In una padella poco profonda, arrostire le ossa del midollo fino a doratura, circa 15 minuti.
Cospargere di sale a piacere e mettere da parte.
Mescolare il riso integrale nel riso bianco. Quindi aggiungere un'altra tazza o giù di lì di magazzino e mescolare a fuoco basso fino a quando appena assorbito. Assaggiate il riso per cottura e regolate di sale. Avere pepe nero appena macinato a portata di mano, se lo si desidera.
Servire immediatamente, guarnendo con coriandolo o scalogno e con le ossa di midollo arrostite sul lato.