Midnight Food Porn: Sam Talbot's Burro in camicia Lobster Roll
Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se hai panini, burro, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Midnight Food Porn: Sam Talbot's Burro in camicia Lobster Roll, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi per ricette simili.
Istruzione
Portare il burro a fuoco medio, aggiungere l'aragosta e cuocere una seconda volta per circa 60-90 secondi.Con un mestolo forato, raccogliere l'aragosta in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il succo di limone, l'erba cipollina, le foglie di sedano, il sale marino e il pepe rosa appena macinato nella ciotola. Tagliare delicatamente la carne di aragosta in pezzi più piccoli e condirla con le spezie fino a mescolarla.Toast panini, spazzolatura con il burro fuso e un po ' di sale marino.
Mettere la carne di aragosta all'interno e guarnire con lattuga e godere immediatamente.Altre ricette di aragoste su Food Republic: Lure Fishbar's Lobster
Semplice ricetta aragosta intera alla griglia
Cocktail di aragosta con Pomodorini essiccati al forno Ricetta
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.