Microonde Arancione ruvido
La ricetta per microonde Arancione ruvido può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 225 calorie, 25g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai acqua, senape di Digione, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Arancione Ruvido, Arancione Roughy Italiano, e Herbed Arancione Ruvido.
Istruzione
Mettere la cipolla in un 11-in. x 7-in. forno a microonde-sicuro piatto rivestito con spray da cucina. Top con arancio ruvido; cospargere con sale e pepe.
Unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di acqua; versare sopra il pesce. Coprire e microonde in alto per 4 minuti; scolare.
Unire la senape e il restante succo di limone e acqua; cucchiaio sopra il pesce.
Cospargere con briciole di pane.
Irrorare con il burro rimanente. Cuocere, scoperto, in alto per 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Orange Roughy può essere abbinato a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.