Mezzelune di tè all'anice
Le mezzelune di tè all'anice sono un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi anice, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Battere 3/4 tazza di zucchero, burro e olio con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il latte e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e anice; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raffreddare 30 minuti. Forma pasta in 32 (2 pollici) registri; piegare i registri per formare forma a mezzaluna. Disporre 16 mezzelune a 1 pollice di distanza su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Togliere dal forno; raffreddare in padella 3 minuti. Ripetere la procedura con i restanti 16 mezzelune.
Setacciare rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media; toss biscotti caldi in zucchero a cappotto. Raffreddare completamente su una griglia.