Mezzelune di torta di mele
Apple Pie Crescents è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 182 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 129 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai apple pie spice, granny smith apple, crescent dinner rolls e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Mezzelune di torta di mele, Mezzelune di torta di mandorle e mele, e Mezzelune Mela Noce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Linea di biscotti con carta da forno da cucina. Accantonare.
In una piccola ciotola, gettare le fette di mela nel burro fuso; mettere da parte. Separare l'impasto in 8 triangoli.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna e spezie torta di mele. Dividere la miscela in modo uniforme tra i triangoli. Top ogni triangolo con fetta di mela. Partendo dal lato lungo di ogni triangolo, avvolgere la pasta intorno alla mela.
Posto sulla scheda cookie.
Spennellare con il burro rimanente.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando le mezzelune sono dorate e le mele sono ammorbidite. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Torta di mele sul menu? Da provare l'abbinamento con Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Si potrebbe provare Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.