Mezzelune di mandorle e cioccolato
Mezzelune di mandorle-cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, i panini a mezzaluna, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mezzelune di mandorle al cioccolato, Mezzelune di mandorle, e Mezzelune di Mandorle III per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pasta di mandorle in otto porzioni; formare ciascuna in un piccolo tronco. Accantonare. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in triangoli.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di cioccolato; mettere da parte la miscela rimanente per piovigginare.
Mettere una porzione di pasta di mandorle all'estremità larga di ogni triangolo.
Arrotolare e posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su una teglia non ingrassata; la curva termina a formare una mezzaluna.
Cuocere a 375° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.
Irrorare con miscela di cioccolato riservato.