Mezzelune di mandorle e cioccolato

Mezzelune di mandorle e cioccolato
Mezzelune di mandorle-cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, i panini a mezzaluna, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mezzelune di mandorle al cioccolato, Mezzelune di mandorle, e Mezzelune di Mandorle III per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la pasta di mandorle in otto porzioni; formare ciascuna in un piccolo tronco. Accantonare. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di cioccolato; mettere da parte la miscela rimanente per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
4
Mettere una porzione di pasta di mandorle all'estremità larga di ogni triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
5
Arrotolare e posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su una teglia non ingrassata; la curva termina a formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Irrorare con miscela di cioccolato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista