Mezzelune di cheddar
Cheddar Mezzelune è un fodmap amichevole e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Mezzelune di prosciutto e cheddar, Mezzelune di carciofo Cheddar (Chef coccolato), e Mezzelune di noci.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di cottura, il formaggio e l'uovo, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie ben infarinata e impastare 20 volte.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per ungere la parte superiore. Coprire; lasciare lievitare 20 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione di pasta alla volta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare il cerchio in 8 cunei; arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare il punto verso il basso su una teglia leggermente unta. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bisquick per la miscela di cottura per tutti gli usi.