Mezze Lune III
Mezze Lune III è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Se hai sale, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 22 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dulce de Leche Mezze lune, Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montato, e Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola molto grande, crema insieme il lardo e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare la melassa e la panna acida.
Unire la cannella, il pimento, i chiodi di garofano, il bicarbonato, il sale e la farina. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di melassa fino a quando non sono completamente assorbiti, quindi piegare le noci pecan. Coprire la pasta e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti a mezza luna o tagliare a cerchi, quindi tagliare i cerchi a metà.
Posizionare i biscotti ad almeno 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.