Mezza torta di velluto rosso

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Red Velvet Mezza torta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, zucchero a velo, vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, The Halloween Expresso-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà, e The Halloween Express-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia rotonda da 9×2 pollici o una teglia da 9×2 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Se stai usando una padella a molla, metti un foglio di alluminio sotto di esso e portalo saldamente sui lati per evitare possibili perdite.
Mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mescolare il latticello, l'aceto, la vaniglia e il colorante alimentare in un misurino liquido e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'uovo, l'olio e lo zucchero. Usando un raschietto pesante o un cucchiaio grande, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alla miscela di uova alternativamente in tre parti, mescolando fino a quando la farina è mescolata.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 25 minuti o fino a quando un pick inserito nella torta esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione dalla padella. Se si utilizza una forma a molla, è possibile rimuovere i lati e invertire.
Lasciate raffreddare completely.To fare glassa, mescolare insieme la crema di formaggio e burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero. Usando un mixer elettrico, battere fino a ottenere una crema. Battere nel vanilla.To fai una torta a strati, taglia la torta a metà. Ghiaccio per metà. Stack seconda metà sulla parte superiore e ghiaccio tutta la mezza torta.