Meyer Panna Cotta al Limone

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meyer Lemon Panna Cottan una prova. Questa ricetta serve 4. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, limone normale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna di barbabietola Cottan e Mousse al limone Meyer, Meyer Panna Cotta al Limone al Cocco con Lamponi, e Panna Cotta al Limone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la scorza dal limone con un pelapatate, evitando il midollo bianco. Spremere 3 cucchiai di succo di limone.
Unire la cotenna, 1/2 tazza di latte, metà e metà, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio (non bollire).
Togliere la padella dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti. Scartare la scorza.
Cospargere la gelatina sui restanti 3 cucchiai di latte in una piccola ciotola e lasciare riposare almeno 10 minuti. Riportare metà e metà della miscela a fuoco medio; cuocere per 1 minuto o fino a quando molto caldo.
Aggiungere la miscela di gelatina, mescolando con una frusta fino a quando non si scioglie (circa 1 minuto). Mescolare il latticello e 3 cucchiai di succo. Dividere la miscela tra 4 (6 once) ramekins o tazze di crema pasticcera rivestite con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Eseguire un coltello intorno bordi esterni di panna cotta.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore di ogni tazza; invertire sul piatto.
Guarnire con menta e scorza, se lo si desidera.