Mexicali Tostadas senza carne
Mexicali Tostadas senza carne potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 614 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tortino senza carne, conchiglie tostada, fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di fagioli neri senza carne, Pastoso Joes (Sciatta Joes senza carne Cugino) (Senza carne Lunedi), e Torta Mexicali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Preparare sbriciola secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il condimento taco in una miscela di crumble calda. Preparare gusci tostada e riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Strato di fagioli fritti, miscela di crumble, e riso su gusci tostada.
Cuocere a 425 per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Abbiamo testato con mattina
Star Farms Pasto Antipasti Grillers ricetta si sbriciola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.