Mexi-Mac Casseruola

Mexi-Mac Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Mexi-Mac casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa di pomodoro, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Mexi-Mac Skillet, Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio, e Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare maccheroni e mescolare il formaggio secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio in un forno olandese a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere i pomodori a dadini, peperoncini verdi e condimento taco. Mescolare in 2 tazze di formaggio, fagioli, mais, salsa di pomodoro e maccheroni preparati e cena al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia; cospargere con patatine e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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