MEV messicano con fagioli, peperoni e Jicama

MEV messicano con fagioli, peperoni, e Jicama potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 332 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavolo rosso con Jicaman e peperoni, Pollo soffriggere con Jicama, Tomatillos e peperoni rossi, e Jicama & Mango Slaw con peperoni Pequin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di fagioli. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, salsa chipotle, salato, e aglio; soffriggere 5 minuti.
Mettere 2 tazze di miscela di fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere la miscela di fagioli rimanenti, 1/4 di tazza di liquido di fagioli riservati, jicama e coriandolo tritato; mescolare bene.
Disporre i peperoni sul fondo e sui lati di 4 (10 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra i ramekins; posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Invertire ramekins su ciascuna delle 4 piastre.
Guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.