Meuniere di pesce con capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $18.29 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 2713 calorie, 184 g di proteine, e 175 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Meuniere di Pesce con Capperi, Bistecche di pesce con olive e capperi, e Tagine di Pesce con Pomodori, Capperi e Cannella.
Istruzione
1
Per il pesce: Impostare il forno a 200 gradi e posizionare una piastra resistente al calore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la farina in una teglia. Condire i filetti di pesce secco con sale e pepe, mettere da parte per 5 minuti o fino a quando l'umidità mostra sulla superficie.Rivestire il pesce con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte su una cottura al forno sheet.In una grande (12 pollice) padella antiaderente, calore 1 cucchiaio di olio a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere due filetti lato pelle verso l'alto, alla padella, e ridurre il calore a medio alto. Cuocere il pesce senza distubarlo, circa 3 minuti, o fino a quando i bordi sono opachi e il fondo è dorato.Capovolgere con cura il pesce (potrebbero essere necessarie due spatole per farlo senza romperlo) e continuare a cuocere per altri due minuti o fino a quando la parte più spessa si sfalda quando viene inserito uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a quando il burro si scioglie.Continuare a cuocere, roteando la padella, fino a quando il burro è marrone dorato e odori di nocciola, circa 1 - 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Togliere il pesce dal forno e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere il succo di limone e capperi al burro rosolato, ruotare per combinare. Assaggia la salsa al burro, aggiungi sale o pepe a piacere. Spoon la salsa di burro sul pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.