Messicano veggie hash

Messicano veggie hash
Messicano veggie hash potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo contorno ha 785 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.4 per porzione. Una miscela di mais dolce, spicchio d'aglio, avocado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 257 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili sono Pollo & Veggie Hash, Hash vegetariano piccante, e Veggie Hamburger Hash.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolare e lasciare asciugare a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare metà del burro e l'olio nella padella e friggere le patate per circa 10-15 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il peperoncino tritato, l'aglio, il condimento Cajun, il mais dolce e i fagioli neri, e scaldare per circa 5 minuti, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mantieni caldo in un forno basso mentre friggi le uova nel resto del burro e dell'olio fino a cottura a tuo piacimento. Dividere le patate tra 2 ciotole e top con un uovo, un po ' di avocado tritato e il peperoncino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con spicchi di lime, panna acida e tortillas calde, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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