Messicano veggie hash
Messicano veggie hash potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo contorno ha 785 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.4 per porzione. Una miscela di mais dolce, spicchio d'aglio, avocado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 257 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili sono Pollo & Veggie Hash, Hash vegetariano piccante, e Veggie Hamburger Hash.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolare e lasciare asciugare a vapore.
Scaldare metà del burro e l'olio nella padella e friggere le patate per circa 10-15 minuti fino a doratura.
Aggiungere il peperoncino tritato, l'aglio, il condimento Cajun, il mais dolce e i fagioli neri, e scaldare per circa 5 minuti, quindi condire.
Mantieni caldo in un forno basso mentre friggi le uova nel resto del burro e dell'olio fino a cottura a tuo piacimento. Dividere le patate tra 2 ciotole e top con un uovo, un po ' di avocado tritato e il peperoncino a fette.
Servire con spicchi di lime, panna acida e tortillas calde, se volete.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.