Messicano torta al cioccolato caldo
La ricetta messicano torta al cioccolato caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 462 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, le briciole di biscotti biscoff, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 295 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Pulse Biscoff biscotti, cannella, e zucchero di canna in robot da cucina fino a terra in una mollica fine, 10 a 12 impulsi brevi.
Mettere la miscela secca in una grande ciotola. Piegando con una spatola di gomma, aggiungere lentamente il burro fuso e continuare a piegare fino a inumidire uniformemente.
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta, coprendo il fondo e i lati. Conservare in frigorifero la crosta per trenta minuti. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Unire il cioccolato e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso, sbattendo continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare il composto in una piccola ciotola, piegare l'amido di mais e l'uovo, sbattendo fino a quando combinato.
Aggiungere in polvere ancho, polvere di chipotle, cannella e zenzero.
Versare il composto in crosta di torta par-cotto.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire.