Messicano tirato di maiale (Tinga Pueblana)

Messicano tirato di maiale (Tinga Pueblana)
Mexican Pulled Pork (Tinga Pueblana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 888 calorie, 59 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.66 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, spicchi di lime, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sale, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Mettere il maiale in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la metà della cipolla, l'aglio e le foglie di alloro. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il maiale è cotto attraverso e non è più rosa al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Togliere il maiale dall'acqua e metterlo da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare (scartare il liquido di cottura). Usando le dita o 2 forchette, tagliare la carne a pezzetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere chorizo sbriciolato fino a cottura completa attraverso, 8 a 10 minuti, mescolando spesso. Usando una schiumarola, trasferire il chorizo su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle tritate alla padella chorizo e cuocere fino a morbido, circa 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il maiale tritato, i pomodori e i peperoncini chipotle. Cuocere fino a quando i pomodori si rompono e rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti. Riportare le patate e il chorizo cotto nella padella. Mescolare l'aceto, il timo, la maggiorana e il sale, a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Maiale TiratoMaiale Tirato
MaggioranaMaggiorana
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mentre il maiale cuoce, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-15 secondi. Capovolgere la tortilla e continuare a scaldare fino a quando la tortilla è flessibile e riscaldata attraverso, altri 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
12
Mettere le tortillas calde in una tortilla più calda o su un piatto, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte; ripetere con le tortillas rimanenti (o scaldare le tortillas nel microonde: impilarle su un piatto e coprire con un panno umido; microonde per 30 secondi e tenerle coperte fino a quando non si è pronti a servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
13
Mettere il maiale tirato in una ciotola da portata o portare in tavola nella pentola. Disporre il lime, avocado e coriandolo su un piatto. Passa tortillas calde in modo che ogni commensale possa riempire una tortilla con un po ' di carne e accompagnamenti. Spremere il succo di lime su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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