Messicano Pot Arrosto Tacos

Messicano Pot Arrosto Tacos
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Pot Roast Tacos una prova. Una porzione contiene 1168 calorie, 55 g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.06 per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tacos arrosto di maiale messicano {Fornello lento}, Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, e Fornello lento Balsamico Brasato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire tutti i lati della carne con una buona quantità di sale e pepe. In un grande forno olandese, o altra pentola pesante che ha una copertura stretta, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere l'aglio e la carne alla pentola, rosolando la carne su tutti i lati, prendendo il tempo di ottenere una bella crosta all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la cipolla e lasciare rosolare leggermente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori schiacciati, più 1 lattina di pomodoro di acqua, spezie, condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento con un coperchio per 3 ore fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare raffreddare la carne nel liquido. Tagliare la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scaldare una grande pentola di olio a fuoco medio. Quando l'olio raggiunge i 350 gradi F, friggere le tortillas di mais 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mettere la tortilla nell'olio e attendere circa 30 secondi. Quindi utilizzare il manico di un cucchiaio di legno per premere verso il basso nel centro della tortilla e piegarlo nel mezzo. Tenere premuto per alcuni secondi in attesa che la tortilla si formi in taco shell e poi scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Per preparare la salsa, pulisci tutti gli ingredienti, tranne il succo di pomodoro, in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il succo di pomodoro riservato se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
11
Condire la salsa con olio d'oliva, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte, permettendo ai sapori di sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Disporre un po ' di cavolo tritato come base. Top con un po ' di manzo tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Servire insieme a Guacamole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Guarnire con foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4
Dimezza e buca gli avocado. Con un cucchiaio, raccogliere la carne in una ciotola. Schiacciare gli avocado usando una forchetta o uno schiacciapatate, lasciandoli ancora un po ' grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere gli altri ingredienti e piegare tutto insieme.
6
Condire con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe e dare 1 mix finale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
7
Stendere un pezzo di involucro di plastica stretto sulla superficie del guacamole in modo che non marrone e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista