Messicano Caldo Fudge Sundaes
Messicano Caldo Fudge Sundaes è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 611 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cannella in polvere, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Messicano Caldo Fudge Sundaes, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Portare la panna e 1/2 tazza di caffè a bollire in casseruola media.
Aggiungere cioccolato e cannella. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia.
Mescolare in estratto di vaniglia. Scoop gelato in ciotole. Top con salsa calda fondente e pinoli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."