Messicani con salsa di spinaci e formaggio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Messicani con salsa di spinaci e formaggio. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 832 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, burro, una generosa grata di noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tortellini al Formaggio in Salsa di Pomodoro e Spinaci, Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo, e Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo.
Istruzione
Infondere il latte caldo con i tre spicchi d'aglio, le foglie di alloro, il timo e un po ' di noce moscata grattugiata. Lasciare agire per 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per cinque minuti, mescolando regolarmente.
Versare la miscela di latte infuso (filtrare prima di sbarazzarsi di aglio, ecc), a poco a poco, nella farina e burro mix (roux), mescolando tutto il tempo, con il calore sul basso, in modo che non brucerà sul fondo della padella.
Quindi aggiungere il pepe e portare a fuoco lento per cinque minuti a temperatura lenta, mescolando continuamente, prima di aggiungere il formaggio.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Lavare gli spinaci in un colino e poi versare un bollitore pieno di acqua bollente su di esso. Una volta appassito, rinfrescare con acqua fredda. Spremere quanta più acqua fuori di esso come si può.
Tritare gli spinaci e mescolare con la salsa di formaggio.
Mescolare la salsa attraverso la pasta cotta e servire.