Mescolare verdure Wok fritte
Mescolare verdure fritte Wok richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di pesce asiatico, baby corn, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, mescolare in zenzero e peperoncino tritato; cuocere e mescolare fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere mais bambino, pepe rosso, e bok choy gambi; mescolare friggere fino a quando il peperoncino ha cominciato ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Mescolare le foglie di bok choy e i germogli di soia; cuocere fino a quando le foglie si sono scurite e appassite, da 1 a 2 minuti.
Versare la salsa di pesce e la salsa di ostriche; cospargere con cipolle verdi e mescolare insieme.
Servire cosparso di coriandolo tritato e semi di sesamo tostati.