Mescolare verdure cinesi fritte

Mescolare verdure cinesi fritte
La ricetta Mescolare le verdure cinesi fritte è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di sesamo, amido di mais, cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Weight Watchers Mescolare verdure cinesi fritte, per friggere le tagliatelle con pollo, funghi shitake e verdure cinesi, e Broccoli cinesi saltati in padella per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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