Mescolare per biscotti di farina d'avena

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mix per biscotti di farina d'avena una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 23. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat).
Istruzione
Mescolare gli ingredienti in vaso di vetro; coprire con il coperchio. Conservare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso per preparare i biscotti o dare come regalo.
Scaldare il forno a 191°. Sbattere il burro, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Mescolare; battere o mescolare fino a quando ben amalgamato.
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Cuocere 12 a 13 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglie 1 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.