Merluzzo spagnolo

Il merluzzo spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di filetti di merluzzo, salsa di pomodoro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono leggermente tenere, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere la salsa di pomodoro e pomodorini, e portare a fuoco lento. Mescolare le olive verdi e le verdure marinate e condire con pepe nero, pepe di cayenna e paprika. Cuocere i filetti in salsa a fuoco medio per 5-8 minuti o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.