Merluzzo nero del Pacifico Escabeche

Merluzzo nero del Pacifico Escabeche
Pacific Black Cod Escabeche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai filetti di merluzzo del Pacifico, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pan Simmered Pacifico Nero Cod, Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, e Bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto (non essere tentato di ridurre questa quantità di olio, è necessario per la marinata). Soffriggere i peperoni, cipolla, carota e peperoncino fino a quando ammorbidito, 5-10 minuti. Mescolare in aceto, alloro, bacche di pimento, togliere dal fuoco e mettere da parte.2 Asciugare i filetti di pesce con un tovagliolo di carta e cospargerli su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la farina su un piatto e dragare i filetti nella farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Calore rimanente 1/4 tazza di olio una padella a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo (ma non fuma), aggiungere i filetti di pesce nella padella. Cuocere su un lato per 1-2 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il pesce dalla padella quando sono solo a metà cottura attraverso, come l'aceto nella marinata finirà il processo di cottura.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere i filetti di pesce parzialmente cotti in un piatto non reattivo, come una casseruola in ceramica o pyrex. Spoon il mix di verdure aceto sopra e intorno al pesce. Conservare in frigorifero durante la notte. Il pesce finirà di "cucinare" nella marinata acida e diventerà più solido. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Servire su un piccolo piatto, o su un crostino per un antipasto. O aggiungere ad un taco formaggio (cheddar in tortilla di mais ammorbidito) per un taco pesce veloce.Durerà diversi giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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