Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso)

Il merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato miso) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 407 calorie. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di filetti di merluzzo, mirin, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero marinato al miso di Nobu, Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, e Miso alla griglia Facile-Merluzzo nero marinato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare accuratamente gli ingredienti marinati in un contenitore di plastica (con coperchio) e mettere da parte. Salvare alcuni per scopi di placcatura.Tamponare i filetti di pesce con carta assorbente e metterli nel contenitore di plastica con il marinato. Coprire il coperchio e lasciare riposare in frigorifero per una notte o per 24 ore.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia interna allo stesso tempo.Pulire leggermente (con le dita) qualsiasi eccesso di miso marinare aggrappandosi ai filetti di pesce, ma non risciacquare.
Posizionare il pesce sulla griglia e grigliare leggermente su entrambi i lati fino a quando la superficie diventa marrone.
Trasferire i filetti di pesce al forno e cuocere per 10-15 minuti.
Aggiungere qualche goccia in più di marinare sul piatto e servire caldo.