Merluzzo marinato su crostino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare merluzzo marinato su crostino una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Se hai una pagnotta di baguette, zenzero, salsa di soia a sodio ridotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Merluzzo marinato su crostino, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, il miele, la salsa di soia, l'olio di vinaccioli e l'aceto in una ciotola. Marinare i filetti di pesce in questa miscela per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte, refrigerati.
Trasferire il merluzzo e la marinata in una padella poco profonda e cuocere lentamente il pesce a fuoco basso fino a quando non è tenera forchetta, 10 a 20 minuti.
Tagliare la baguette in 18 pezzi e stenderla su una teglia da forno.
Spennellare con olio d'oliva.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere il pesce in un piatto di utilità e sfaldare.
Trasferire il merluzzo in fiocchi in un colino su una ciotola per drenare l'umidità in eccesso. Scartare questo liquido in eccesso e mettere il merluzzo in scaglie nella ciotola.
In un'altra piccola ciotola, unire maionese, scalogno e assaporare per fare una salsa tartara. Piegare delicatamente questa salsa tartara nel pesce in fiocchi per aiutare a legarlo.
Mettere il merluzzo sul crostino e mettere in forno fino a quando il pesce ha una tonalità marrone dorato.
Togliere dal forno e guarnire con ogni antipasto con 1/8 cucchiaino di caviale e una piccola quantità di prezzemolo prima di servire.