Merluzzo cotto in foglie di banano

Il merluzzo cotto in foglie di banano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di foglie di banano, zenzero manopola, merluzzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano, Taisi Moa (pollo samoano cotto in foglie di banano), e Pesce al vapore in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C/ 425 gradi F / Gas Mark
Per prima cosa è necessario allineare un grande vassoio di torrefazione con le foglie di banano. Lo fai tenendoli sopra il piano di cottura in modo che l'intera foglia sia riscaldata e ammorbidita (questo lo rende più flessibile) e posizionandoli nel vassoio in modo che ci sia un grande pezzo sovrapposto su tutti i lati. È necessario assicurarsi che non ci siano lacune.
Cospargere il peperoncino, il cocco, lo zenzero e il coriandolo, quindi posizionare il merluzzo, la pelle verso l'alto, sopra.
Condire con olio d'oliva, condire con sale marino e spremere il succo di lime sopra la parte superiore.
Metti i lime spremuti nel vassoio.
Piegare le foglie di banano sopra il pesce per sigillare, e mettere qualcosa di pesante e forno sulla parte superiore per mantenere in posizione.
Mettere in mezzo al forno e cuocere per circa 25 minuti.
Quando il pesce è pronto, togliere la pelle da ogni filetto e servire su piccoli quadrati riscaldati di foglia di banana, spooning su tutti i deliziosi succhi, con un po ' di riso cotto e una spolverata di foglie di coriandolo fresco.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.