Merluzzo con Salsa Mediterranea
La ricetta Merluzzo con Salsan mediterraneo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $3.52 per porzione. Questo corso principale ha 313 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete guarnire: rametti di basilico, capperi, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsa Mediterranea per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare insieme olive, pomodoro, scalogno,julienne di basilico, capperi, scorza, succo di limone e 1 cucchiaio di olio per fare la salsa e condire con pepe nero appena macinato e sale.
Condire il merluzzo con sale. In una padella antiaderente calore rimanente olio cucchiaio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non smokingand cuocere merluzzo circa 4 minuti su ogni lato, o fino a doratura andcooked attraverso.
Spoon salsa sopra merluzzo e guarnire con rametti di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.