Merluzzo con Limone, Aglio ed Erba Cipollina

Il merluzzo con limone, aglio ed erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 193 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, limoni, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Purè di patate con Limone, Aglio ed erba cipollina, Roasties con aglio ed erba cipollina, e Fracassato patate novelle con aglio ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare 4 grandi quadrati di foglio di alluminio resistente.
Spennellare ogni filetto con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero.
Posizionare ogni filetto al centro di un quadrato di alluminio.
Disporre le fette di limone lungo la lunghezza di ogni filetto e cospargere le fette di aglio e l'erba cipollina sopra. Piegare la pellicola sul pesce e girare i bordi oltre 2 o 3 volte; appiattire per sigillare i pacchetti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.