Merluzzo con Finocchio e Cipolla

Merluzzo con Finocchio e Cipolla
Merluzzo con finocchio e cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Merluzzo con Finocchio e Cipolla.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio alto e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Tagliare le cime del bulbo di finocchio. Riserva alcuni cucchiai di fronde (verdi simili all'aneto di pizzo) e trita. Quarto la lampadina, quindi tagliare in ogni quarto su un angolo per rimuovere il nucleo. Affettare sottilmente il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
VerdeVerde
AnetoAneto
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, il finocchio e la cipolla nella padella e farli rosolare, mescolando spesso, 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere le patate alla padella a strati sottili, coprendo completamente il finocchio e le cipolle, lavorando fino ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il brodo uniformemente sulla padella. Condire il pesce con sale e pepe. Disporre il pesce sulle patate. Portare i liquidi in una bolla. Coprire la padella e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere il pesce 15 minuti, fino a quando opaco, quindi scoprire e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire pesce e verdure in ciotole poco profonde o piatti piani e guarnire con prezzemolo e fronde. Cucchiaio succhi giù sopra il cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire con pane croccante per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista