Merluzzo con crosta di limone e prezzemolo e verdure estive
Merluzzo con limone e prezzemolo crosta e verdi estivi potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 297 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, merluzzo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà al limone e Prezzemolo, Baccalà al limone e Prezzemolo, e Merluzzo arrosto con briciole di limone e prezzemolo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Strappare il pane a pezzi e mettere in un robot da cucina con il prezzemolo e la scorza di limone. Blitz per fare briciole ruvide.
Oliare leggermente una teglia poco profonda, quindi aggiungere il merluzzo in uno strato. Spennellare leggermente il pesce con olio, quindi premere sulle briciole.
Cuocere per 10-12 minuti. Nel frattempo, cuocere a vapore le verdure fino a quando sono teneri, quindi gettare l'olio rimanente, la senape e il succo di limone.
Servire insieme al pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.