Merluzzo Arrostito all'arancia e Finocchio

Il merluzzo arrostito all'arancia e al finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 43 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetti di merluzzo, succo d'arancia, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Insalata di finocchio, arancia e pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei bulbi di finocchio e tritare le fronde frondose.
Tagliare ogni lampadina in 8 cunei. In una grande teglia, gettare le fette di finocchio con l'olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Stendere il finocchio in uno strato uniforme e arrostire per 25 minuti. Mescolare il finocchio e ruotare la padella in modo che le verdure cuocere in modo uniforme. Arrosto 15 minuti in più.
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire il succo d'arancia, la scorza d'arancia, i semi di finocchio e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il baccalà e marinare mentre il finocchio arrostisce.
Togliere la padella dal forno e coprire il finocchio con il baccalà e la sua marinata. Arrostire fino a quando il merluzzo è appena fatto, circa 10 minuti per filetti da 3/4 pollici di spessore.
Cospargere le fronde di finocchio tritate sul merluzzo.
Alternative di pesce: utilizzare altri filetti relativamente spessi e a polpa bianca al posto del merluzzo. Prova l'eglefino,il branzino o il pesce specchio atlantico.
Le foglie esili sulla parte superiore dei bulbi di finocchio hanno un sapore delicato di anice e possono essere utilizzate come un'erba. Alcuni droghieri tagliano questa parte, ma se riesci a trovare finocchio con le fronde ancora attaccate, sono un bonus. In caso contrario, il piatto avrà un sapore perfetto senza di loro.
Vino consigliato: Il finocchio è particolarmente gradevole se abbinato ad un bianco acido dal sapore pieno come lo chenin blanc orsauvignon blanc. Cercate un Vouvray (a base di chenin blanc) o Sancerre (a base di sauvignon blanc), entrambi prodotti nella valle della Loira in Francia.