Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare merluzzo al vapore con zenzero e scalogno una prova. Una porzione contiene 308 calorie, 63 g di proteine, e 2g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe macinato, scalogno, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno.
Istruzione
Condire entrambi i lati di 4 filetti di merluzzo senza pelle (6 a 8 once ciascuno) con sale grosso e pepe macinato; mettere in padella con miscela di aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore a un leggero sobbollire. Coprire; cuocere fino a quando il pesce è quasi opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.