Meringhe Pecan-Moka

Meringhe Pecan-Moka
Meringhe Pecan-Mocha potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 108 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di noci pecan, sale grossolano kosher, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare menta moka meringhe, Meringhe ripiene di crema Moka, e Meringhe Moka con crema di whisky Jameson, salsa al cioccolato e per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena. Premere lo zucchero di canna e la polvere di cacao attraverso il setaccio in una piccola ciotola per rimuovere eventuali grumi; frullare per frullare. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, il sale grosso e la crema di tartaro in una ciotola media fino a quando i picchi molto morbidi iniziano a formarsi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi la polvere di caffè espresso; battere fino a formare picchi medi. Battere in miscela di zucchero di canna da cucchiaifuls. Continuare a battere fino a quando la meringa è molto rigida e lucida, 2 o 3 minuti. Piegare in noci pecan tritate e gocce di cioccolato, se lo si desidera. Miscela Goccia da cucchiai arrotondati su foglio preparato, spaziatura circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale GrossoSale Grosso
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere 1 metà di pecan in cima a ciascuna meringa, premendo molto leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Cuocere le meringhe fino a secco, ma ancora leggermente morbido quando premuto con il dito, circa 25 minuti. Spegnere il forno. Meringhe fresche in forno con porta chiusa fino a croccante, circa 1 1/2 ore. FAI AVANTI: le meringhe possono essere fatte fino a 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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