Meringhe Pecan-Moka
Meringhe Pecan-Mocha potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 108 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di noci pecan, sale grossolano kosher, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare menta moka meringhe, Meringhe ripiene di crema Moka, e Meringhe Moka con crema di whisky Jameson, salsa al cioccolato e per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena. Premere lo zucchero di canna e la polvere di cacao attraverso il setaccio in una piccola ciotola per rimuovere eventuali grumi; frullare per frullare. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, il sale grosso e la crema di tartaro in una ciotola media fino a quando i picchi molto morbidi iniziano a formarsi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi la polvere di caffè espresso; battere fino a formare picchi medi. Battere in miscela di zucchero di canna da cucchiaifuls. Continuare a battere fino a quando la meringa è molto rigida e lucida, 2 o 3 minuti. Piegare in noci pecan tritate e gocce di cioccolato, se lo si desidera. Miscela Goccia da cucchiai arrotondati su foglio preparato, spaziatura circa 1 pollice a parte.
Mettere 1 metà di pecan in cima a ciascuna meringa, premendo molto leggermente per aderire.
Cuocere le meringhe fino a secco, ma ancora leggermente morbido quando premuto con il dito, circa 25 minuti. Spegnere il forno. Meringhe fresche in forno con porta chiusa fino a croccante, circa 1 1/2 ore. FAI AVANTI: le meringhe possono essere fatte fino a 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.