Meringhe Kosher Nondairy

Meringhe Kosher Nondairy
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Le meringhe Kosher Nondairy potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo pastorizzato, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Il Cosmo Kosher, Sottaceti di aneto kosher, e Fagioli al forno kosher.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio. alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando rigido, picchi lucenti formano (vedi punta 2 sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Linea 2 teglie con carta da forno. Mound meringa in 8 parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 in. oltre. Forma ciascuno in un 4-in. a forma di ciotola rotonda (seguire suggerimento 3 sotto).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere le meringhe fino a quando non suonano vuote quando vengono toccate e si sentono ferme al tatto, circa 1 1/2 ore; passare le posizioni del foglio a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dai fogli.
6
Impostare meringhe su piatti e riempire come ti piace.
7
Fare avanti: fino a 1 giorno; raffreddare completamente, quindi avvolgere ermeticamente e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Un attacco frusta introduce aria in modo uniforme nei bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile di quelli più grandi. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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