Meringhe doppie alla Vaniglia

Meringhe doppie alla Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppie meringhe vaniglia una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 60. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringhe al rabarbaro e Vaniglia, Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena e fissare la carta con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riserva vanilla bean per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
4
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i semi di vaniglia ed estrarre; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
VanigliaVaniglia
SemeSeme
6
Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella. Tubo 60 tumuli su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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