Meringhe doppie alla Vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppie meringhe vaniglia una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 60. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringhe al rabarbaro e Vaniglia, Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Coprire 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena e fissare la carta con del nastro adesivo.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riserva vanilla bean per un altro uso.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere i semi di vaniglia ed estrarre; battere solo fino a quando mescolato.
Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella. Tubo 60 tumuli su teglie preparate.
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.