Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato

Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato. Questa ricetta rende 2 porzioni con 838 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di zucchero semolato d'oro, zucchero a velo e cacao in polvere, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe al cioccolato e Nocciole, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Crostata di praline al cioccolato e nocciole.

Istruzione

1
Forno di calore a 120C / 100C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per le meringhe, sbattere gli albumi con il succo di limone fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a sbattere fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero a velo e le noci macinate, quindi piegare delicatamente fino a quando non si combinano uniformemente. Foderare una teglia con carta da forno e tubo o cucchiaio fuori giri di meringa in dischi 7cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cuocere per 1-2 ore fino a quando croccante fuori ma ancora morbido al centro. Lasciare raffreddare. Hai bisogno di 3 turni a persona. Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico per circa 1 settimana.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Per fare la pralina alla nocciola, scaldare una piccola padella a base pesante a fuoco medio e cuocere lo zucchero semolato fino a quando non si scioglie e diventa un ricco colore caramello. Ruotare con cura le nocciole intorno alla padella (attenzione, lo zucchero è molto caldo) e lasciarle caramellare e rosolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
PralinePraline
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare il composto su un vassoio rivestito con carta da forno. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Preparare la salsa al cioccolato riscaldando insieme 75 ml di acqua, lo zucchero semolato e la polvere di cacao fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Versare sopra il cioccolato e frullare bene fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Per servire, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Tritare finemente la pralina raffreddata a mano o in un robot da cucina. Mescolare la maggior parte di esso attraverso la panna montata, mettendo un po ' da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
PralinePraline
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere un disco di meringa su ogni piatto e in alto con un po ' di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Aggiungere un altro disco, più crema, seguito dal disco finale. Top con zucchero a velo, cacao in polvere e un po 'di pralina tritata riservato, poi cucchiaio intorno un po' di salsa di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
PralinePraline
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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