Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato

Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato. Questa ricetta rende 2 porzioni con 838 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di zucchero semolato d'oro, zucchero a velo e cacao in polvere, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe al cioccolato e Nocciole, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Crostata di praline al cioccolato e nocciole.

Istruzione

1
Forno di calore a 120C / 100C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le meringhe, sbattere gli albumi con il succo di limone fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a sbattere fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero a velo e le noci macinate, quindi piegare delicatamente fino a quando non si combinano uniformemente. Foderare una teglia con carta da forno e tubo o cucchiaio fuori giri di meringa in dischi 7cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere per 1-2 ore fino a quando croccante fuori ma ancora morbido al centro. Lasciare raffreddare. Hai bisogno di 3 turni a persona. Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico per circa 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per fare la pralina alla nocciola, scaldare una piccola padella a base pesante a fuoco medio e cuocere lo zucchero semolato fino a quando non si scioglie e diventa un ricco colore caramello. Ruotare con cura le nocciole intorno alla padella (attenzione, lo zucchero è molto caldo) e lasciarle caramellare e rosolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il composto su un vassoio rivestito con carta da forno. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
7
Preparare la salsa al cioccolato riscaldando insieme 75 ml di acqua, lo zucchero semolato e la polvere di cacao fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Versare sopra il cioccolato e frullare bene fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Per servire, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Tritare finemente la pralina raffreddata a mano o in un robot da cucina. Mescolare la maggior parte di esso attraverso la panna montata, mettendo un po ' da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
PralinePraline
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere un disco di meringa su ogni piatto e in alto con un po ' di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Aggiungere un altro disco, più crema, seguito dal disco finale. Top con zucchero a velo, cacao in polvere e un po 'di pralina tritata riservato, poi cucchiaio intorno un po' di salsa di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Carta Di RisoCarta Di Riso
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
PralinePraline
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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