Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato. Questa ricetta rende 2 porzioni con 838 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di zucchero semolato d'oro, zucchero a velo e cacao in polvere, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe al cioccolato e Nocciole, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Crostata di praline al cioccolato e nocciole.
Istruzione
Forno di calore a 120C / 100C fan / gas
Per le meringhe, sbattere gli albumi con il succo di limone fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a sbattere fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero a velo e le noci macinate, quindi piegare delicatamente fino a quando non si combinano uniformemente. Foderare una teglia con carta da forno e tubo o cucchiaio fuori giri di meringa in dischi 7cm.
Cuocere per 1-2 ore fino a quando croccante fuori ma ancora morbido al centro. Lasciare raffreddare. Hai bisogno di 3 turni a persona. Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico per circa 1 settimana.
Per fare la pralina alla nocciola, scaldare una piccola padella a base pesante a fuoco medio e cuocere lo zucchero semolato fino a quando non si scioglie e diventa un ricco colore caramello. Ruotare con cura le nocciole intorno alla padella (attenzione, lo zucchero è molto caldo) e lasciarle caramellare e rosolare per circa 2 minuti.
Versare il composto su un vassoio rivestito con carta da forno. Lasciare raffreddare.
Preparare la salsa al cioccolato riscaldando insieme 75 ml di acqua, lo zucchero semolato e la polvere di cacao fino all'ebollizione.
Versare sopra il cioccolato e frullare bene fino a che liscio.
Per servire, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Tritare finemente la pralina raffreddata a mano o in un robot da cucina. Mescolare la maggior parte di esso attraverso la panna montata, mettendo un po ' da parte.
Mettere un disco di meringa su ogni piatto e in alto con un po ' di crema.
Aggiungere un altro disco, più crema, seguito dal disco finale. Top con zucchero a velo, cacao in polvere e un po 'di pralina tritata riservato, poi cucchiaio intorno un po' di salsa di cioccolato