Meringhe alla menta

Le Meringhe Mint Twist sono un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e adatto a tutti i tipi di FODMAP . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 13 calorie . Per 4 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 24 persone. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di cacao amaro, zucchero, caramelle alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rotoli di melanzane grigliate:: Una variante di un classico , Perché questa variante di un classico al pesto diventerà il tuo nuovo preferito e raita alla menta .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate gli albumi, il cremor tartaro e l'estratto a velocità media fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungete gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, a velocità elevata fino a ottenere una consistenza soda e lucida e a sciogliere completamente lo zucchero.
Con l'aiuto di una sac à poche o di un cucchiaio, versate il composto a cucchiaiate distanti 5 cm l'uno dall'altro su teglie rivestite di carta da forno.
Cospargere con i dolciumi.
Cuocere in forno a 160°C per 40-45 minuti o finché non saranno cotte e asciutte. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Cospargere di cacao. Conservare in un contenitore ermetico.