Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine
Le meringhe al cioccolato alla menta senza glutine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, albumi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine, Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, e Gelato al cioccolato alla menta sano [basso contenuto di zuccheri, alto contenuto proteico, senza glutine].
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in estratto di menta verde e colore alimentare. Piegare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Su fogli cookie, goccia meringa da cucchiai circa 1 pollice a parte.
Cuocere 2 ore. Spegnere il forno; lasciate meringhe rimanere in forno con porta chiusa durante la notte.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde accorciamento e rimanendo 1 tazza di gocce di cioccolato scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e patatine possono essere agitati liscia. Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso. Tornare ai fogli di biscotti; lasciare riposare 2 ore fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.