Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gocce di cioccolato meringhe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 5 centesimi per porzione. Se hai estratto di mandorle, crema di tartaro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Meringhe al cioccolato, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Meringhe al cioccolato con fragole.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con una spatola, mescolare delicatamente l'estratto di mandorle e il cioccolato tritato. Cucchiaio 1/2-cucchiaio porzioni in 1-inch-wide tumuli (o con un sacchetto della pasticceria dotato di un 1/2-inch plain o star tip, tubo 1-inch-wide tumuli) circa 1 pollice a parte su cottura pergamena - foderato 12 - da 15 pollici teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere le meringhe in un forno regolare o a convezione 275 fino a quando asciutto e fermo da toccare all'esterno e quasi asciutto all'interno (rompere uno aperto per testare), 30 a 35 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, cambiare le loro posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi far scorrere una spatola sotto le meringhe e trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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