Meringhe al cioccolato
Le meringhe con gocce di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Meringhe al cioccolato, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Meringhe al cioccolato con fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Coprire una teglia con carta pergamena; fissare con nastro adesivo.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Unire lo zucchero e 3 cucchiai di cacao, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di albume, 1 cucchiaio alla volta, battendo a velocità media fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in minichip e vaniglia.
Miscela cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda da 1/2 pollici, o grande sacchetto di plastica zip-top con 1 angolo tagliato per formare apertura da 1/2 pollici. Tubo 30 (2-inch-round) tumuli 1/4 di pollice a parte sulla teglia preparata.
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore.
Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Usando un setaccio fine, spolverare le meringhe con 1 cucchiaio di cacao.