Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato
Le meringhe con gocce di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Meringhe al cioccolato, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Meringhe al cioccolato con fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Coprire una teglia con carta pergamena; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire lo zucchero e 3 cucchiai di cacao, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di albume, 1 cucchiaio alla volta, battendo a velocità media fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in minichip e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Miscela cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda da 1/2 pollici, o grande sacchetto di plastica zip-top con 1 angolo tagliato per formare apertura da 1/2 pollici. Tubo 30 (2-inch-round) tumuli 1/4 di pollice a parte sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Usando un setaccio fine, spolverare le meringhe con 1 cucchiaio di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista